近日bt天堂网.www在线资源,张馨予久违晒了一组她留长发大波浪的照片,女人味十足,网友们纷纷表示被惊艳到,直呼张馨予快放弃短发吧。

bt天堂网.www在线资源

照片中张馨予留着一头浓密的黑色卷发,五官精致立体,下颌线更是清晰可见,一改往日保持了很久的中性风,让大家眼前一亮。网友们纷纷评论:长发的张馨予是永远的神!

bt天堂网.www在线资源

张馨予一直都是长头发造型示人,有一段时间突然剪去长发,开始走中性风的道路,特别是在参加《乘风破浪的姐姐》时,与以前的美艳大相径庭。张馨予也曾亲自发文回应称自己最初留短发是在节目中被老公剪短,后面是觉得要欣赏多面的自己。

bt天堂网.www在线资源

bt天堂网.www在线资源

而近日,张馨予在直播间终于说出了剪短发的原因。她说:"我这两年一直是短发,其实最主要的原因是我长得有点高冷,让人不好接触,尤其是留了长发以后,更容易招别人嫉妒!所以我就剪了短发,反而更让人觉得好接触一些!"张馨予还表示男生还是比较喜欢我长发,比如她老公,不过女生都喜欢自己短发。

bt天堂网.www在线资源

不过以张馨予先天的条件不管是什么发型都能轻松驾驭,短发干练帅气,长发温柔优雅,风格多样很有不一样的美。不过大众好像还是喜欢她长头发更多一点。

bt天堂网.www在线资源

张馨予自从结婚之后bt天堂网.www在线资源,人越来越低调,大众对她的好感度也提升不少。张馨予在一档节目中认识了现在的军人老公何捷,成为了军嫂。

结婚后张馨予慢慢淡出了娱乐圈的纷纷扰扰,把自己平常的日子过成了诗。这几年,张馨予空闲的时候,去国外度假,学习画画,不拍戏的时候,布衣素面,种菜种花,岁月静好,十分惬意。

不管是哪一面的她,现在的张馨予完全过着自己想要的生活,也不再像当初那般被人嘲,相反还收获了不少的称赞。她不再去迎合世人的喜好bt天堂网.www在线资源,最终找到了真正的自我。




热点资讯

相关资讯



Powered by jizz日本 @2013-2022 RSS地图 HTML地图